關於我們

◆ 公.司.沿.革

易.牙.居.點.心.坊.創立於民國八十一年〈西元1992年〉,是由一群熱愛廚藝工作的年輕人所合資創立。

【易牙】是古代著名之御廚,廚藝精湛、出神入化,取名【易牙居】,是藉以勉勵學習【易牙】對美食之精神。

八十二年起設立中央廚房,負責品質的管控,因優良品質與口感頗為同業喜愛,因此本公司產品給同時也批售于飯店、餐廳、外燴及家庭。

民國八十九年時,因客戶需求量更形增加,為擴大產能與品質掌控,遷移到北縣中和市工業區內,成立了緻.宏.食.品.股.份.有.限.公.司.並增設有中餐部門,積極研發新菜色,讓產品更多元化,以滿足更多客戶需求。


◆ 經.營.理.念

健康.是最好的調味料

易牙居中央廚房累積了無數顧客的支持,一直以顫顫競競的態度做好品質管理對產品,我們堅持...

  • 堅持選用最新鮮、最實在的材料,我們相信,品質是最好的宣傳。
  • 堅持手工製作,卻不斷開發創新,挑戰市場定律與消費者的味蕾。
  • 堅持追求最佳的管理方式與製作流程,達到合理的價格與優異的品質。
  • 健康是最好的調味料,堅持不加味精與防腐劑,採用成本昂貴的天然色素,以認真的態度照顧消費者的建康,並不斷改良、研究各種食材的特性,以達到食品保存期間的延長與風味。

◆ 未.來.展.望

◆  善用資源.異業整合.創造前景.互利共存

  過去,許多餐廳、飯店與相關食品銷售業,是傳統行業裡利潤較高的一群。

  然而現在,隨著物價與成本不斷高漲,消費者的荷包跟著變薄了許多,高利潤的時代 似乎也隨之遠去。

◆  為了滿足精打細算的消費者,成就了異業結合的趨勢。

  我們希望,在食品消費的領域裡,能提供更多更好的資源與品質,提供消費  者兼具健康與口感的美食。

  我們更期待,憑藉著與其他產業結合更多元化與全方位的服務,得以逐漸刺激目前的消費市場,達到互惠互利的境界。

    我們相信,我們付出的一小分力量可以集結更多希望與無限的可能。


 ◆.

  • 若您對本公司有任何疑問,請於上班時間來電客服專線:(02)-2243-6270。
  • 本公司服務時間為: 上午08:00~12:00,下午13:30~17:30。
  • 您的鼓勵與支持,是我們最寶貴的資產。

歡迎您對本公司提出任何建議,請您至留言板留言,或填寫意見反應表
本公司將盡速為您回覆。